banner
周琦即将跟休斯顿火箭队签约!莫雷:哈登很喜好你_凤
2017-05-02 13:44
来源:未知
点击数:            

今天早上,腾讯体育吐露,中国球员周琦将加盟休斯顿火箭队,随后勤熊体育也证实了这一消息,勤熊体育官方媒体在微博上写道;收到火箭团队发来的新闻,周琦即将跟火箭队签约,看来,周琦登陆NBA是缘木求鱼了。

周琦在2016年的NBA选秀大会上被休斯顿火箭队在第二轮第43顺位选中,此次加盟火箭后,周琦将成为易建联后又一个登陆NBA的中国球员。

切实周琦在去年就有机遇登陆NBA,但在选秀大会上意外滑落到第二位才被选中,当时双方协定的是,只有在首轮被选中,新疆就会放行,次轮被选中也给了新疆留下周琦的机会和理由,周琦对新疆的主要性不言而喻,他是新疆冲冠道路上的核心球员。当然,结果大家也看到了,双方实现双赢,新疆拿到冠军,周琦无论在身体上还是心理上都有了更好的准备。

近日,火箭队总经理莫雷在接受采访时给予周琦极高的评估,莫雷先是让周琦不要有太大压力,也转达了哈登对周琦的喜好,随后在评估周琦时表示,是周琦的实力征服了他跟火箭队的工作人员,“周琦潜力巨大,体型、篮球智商、投射才干出众,同时也是CBA最佳防守球员,最为重要的是,周琦是CBA总冠军,他乐于竞争,渴望赢球”,莫雷说道。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.iwsjyx.com 版权所有