banner
粤通卡产品销售价格调解 企业及民众包袱减轻_韶关新闻
2017-06-08 10:36
来源:未知
点击数:            

  6日笔者从韶关市发改局获悉,根据《广东省高速公路联网收费治理办法》、《广东省定价目录(2015年版)》等划定,日前,省发展改革委下发《对于调整粤通卡产品销售价格有关问题的告知》,批复广东联合电子服务股份有限公司,决定调剂粤通卡产品销售价格。  

  据韶关市发改局相关人员介绍,从2017年6月1日起,下调不停车缴费电子标签销售价钱(含安装、维护费用),由每台不超过200元调解为每台不超过110元。此外,粤通卡(含储值卡、记账卡)销售价格每卡不超过15元;记账卡一律不得面向用户收取账户管理费。  

  据悉,以上规定自2017年6月1日起实行后,《广东省发展改造委对粤通卡产品销售价格有关问题的复函》同时废止;新规有效期实行至2019年5月31日止,届时期满后由省发展改革委从新审批。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.iwsjyx.com 版权所有